Utilización: Se utiliza como materia principal en la elaboración de productos de panadería y repostería elaborados en el hogar, destacando por su fácil manejo, por la obtención de panes de gran volumen y de mayor frescura. También se recomienda para la elaboración de masas laminadas, por su mayor extensibilidad.
Ingredientes: Harina de trigo, estearoil lactilato de sodio, peróxido de benzoilo, ácido ascórbico, enzimas (amilasas, hemicelulasas), azodicarbonamida, hierro (sulfato ferroso), niacina, tiamina, ácido fólico, riboflavina. Contiene Gluten.
Almacenamiento: En lugar limpio, fresco y seco, manteniendo el envase cerrado. Transportar en camiones abiertos encarpados o camiones cerrados.
Vida útil: 240 días.
Presentación: 25 kilos Género,20 kilos Género, 10 kilos Papel, 5 kilos Papel, 3 kilos Papel, 1 kilo Papel.
Grupo Vulnerable: No apto para Celiacos.