Es una premezcla para batidos sin materia grasa, destinada a elaborar bizcochos de excelentes características, esponjosos y que permanecen frescos por varios días. Para su elaboración solamente es necesario agregar huevos y agua, y posteriormente batir por un período de tiempo determinado. No contiene saborizantes ni colorantes, solamente cacao. Se utiliza como materia principal en la elaboración de bizcochos para tortas y pasteles.
Ingredientes: Azúcar, harina de trigo, almidón de maíz, cacao natural (10-12% M.G.), esteres lácticos de mono y diglicéridos de ácidos grasos (E472b / emulsificante), esteres de propilenglicol de ácidos grasos (E477 / emulsificante), jarabe de glucosa, carbonato de sodio (E 500 / leudante), difosfatos (E 450 / leudante), saborizante artificial, betacaroteno (E 160a / colorante natural), sal y harina de soja.. Contiene Gluten y Soja.
Almacenamiento: En lugar fresco y seco. Transportar en camiones abiertos encarpados o camiones cerrados.
Vida Útil: 180 Días.